ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!! Письмо МАРИНЫ ТАРГАКОВОЙ

Письмо МАРИНЫ  ТАРГАКОВОЙ

   Если найдётся человек, который сумеет выслушать, принять, понять, согреть, то каждый вернётся в своё изначальное состояние, как в детстве, когда мы смотрели на мир добрыми глазами. Обращаюсь к вам напрямую туда, в глубину сердца, где есть огонь любви, хочу его разжечь. Зачем, спросите вы? – Время пришло!

   Оглянитесь по сторонам.  Все куда-то бегут, всем некогда, минуты нет ни на себя, ни на  близких, бегут в поисках счастья, кто-то бежит от страданий, все мчатся на машинах или нервозно стоят в пробках…   Всем НЕКОГДА!!!

   Мы не видим друг друга, не остаётся времени даже на близких, что уж говорить о незнакомых. Мало у кого есть время остановиться и задуматься о том, что все мы живём на одной планете, которая представляет собой одну замкнутую био-систему, подобную нашему организму. А мы с вами всего лишь клетки в этом организме и все наши мысли и чувства неизбежно влияют на весь организм, на общее информационное пространство Земли.  Только представьте себе, что ваше сердце решило стать счастливым само по себе, в отрыве от лёгких и  почек?

   Странная идея, невозможная для единого организма, ведь даже если одна клетка решит жить за счёт остальных, эти клетка становится раковой

   Наше общество  сейчас больно раковым сознанием: становится всё больше тех, кому нет дела до других. А между тем мы продолжаем жить на одной планете, в одном организме и нравится нам это или не нравится, верим мы в это или нет – это неважно, мы продолжаем влиять друг на друга.

   С учётом того, что в последнее время состояние стресса, отчаяния, чувство безысходности в целом на Земле многократно усилились, накопился огромный заряд негативной энергии, подобно заряду мощнейшей бомбы и первым по кому пришёлся удар от этого энергетического оружия в нашей замкнутой системе – дети.  Наши дети – это мишень, только ЗАДУМАЙТЕСЬ! Нельзя быть счастливым самому по себе, мы все и наши дети живём в одном пространстве, об этом писал ещё академик Вернадский.

   Мы загрязнили атмосферу выбросами выхлопных газов, сигаретным дымом, алкогольными парами, мы отравили воду отходами, землю – нитратами. Но это ещё не всё – мы засорили эфир нашими грязными помыслами, гневом, раздражением.

   Чего мы ждём? Кто должен прийти и очистить всё? Это наша ответственность! Мы в ответе за будущее этой планеты, мы в ответе за детей, которых нам продолжают дарить. Где они будут жить?  Как?

   Есть всего 2 пути избавления от страданий, которые неспроста появляются в нашей жизни. Первый – это найти новый смысл своему существованию, возродить культурно-нравственные ценности, одухотворить и наполнить любовью каждый прожитый день – это путь разумных людей. Для этого нужен «перезагруз» всех взаимоотношений с собой, с другими, с миром, с Богом. Пришло время сделать этот шаг.

   Помните, когда-то говорили о конце Света? Люди боялись, что будет массовое землетрясение или прилетит какая-то планета Нибиру?  Нет!

   Конец Света – это конец нравственности, конец человечности, когда никому нет ни до кого дела. Разве можно назвать такой мир миром Света? Сложно жить в таком мире и потому дети стали выбирать второй путь «избавления» от страданий – это просто перестать существовать. Процент детских суицидов растёт день ото дня и это на нашей совести, дорогие взрослые! Мы знаем, что во всех религиозных традициях мира самым тягчайшим грехом считается самоубийство. Так как у детей не находятся рядом те, кто своим примером показывает Путь Света, они бессознательно выбирают прямо противоположный путь – и это наша ответственность. Какой выход, спросите вы? Выход есть!

   Нужно нам всем стать человечнее, не ждать, когда кто-то станет добрее, станьте сами той переменой, которую ищете в этом мире. Прямо сегодня остановитесь рядом с ребёнком своим или тем, кто бежит в школу, улыбнитесь ему и скажите что-то тёплое. Заметьте, пожалуйста, детей вокруг! Чужих детей не бывает! Вообще чужих нет – мы все частицы одного целого, дети одного Бога! Сейчас Земля охвачена лихорадкой, температура  за 400 – войны, кризисы, страхи, гнев, боль, апатия…  Пожалуйста, перестаньте повышать её  температуру! Станьте жаропонижающим средством! Скажите кому-то тёплое слово, подайте руку, погладьте ребёнка по голове, помогите старику, угостите соседа, купите что-то вкусное бабушке, подбодрите школьника…   Для этого ничего не надо! У нас есть руки, чтобы обнимать и отдавать, глаза, чтобы взглянуть добрым взглядом, язык, чтобы проникнуться состраданием, простить, и Душа, чтобы любить.

   Пожалуйста, начните прямо сегодня бессрочную акцию. Просто так, как в старом добром мультфильме. И может ваша подаренная минута для другого спасёт ему целую жизнь?

   А ещё, пожалуйста, откажитесь сегодня от гневных слов, тяжёлых взглядов и даже, если вы правы, попробуйте уступить, чтобы перестать накалять атмосферу. Земля  нуждается сейчас в помощи каждого из нас.

   Помните, как в детстве мы падали, разбивали коленки, и кто-то начинал на неё дуть, боль утихала. Пришло время дуть на пораненные сердца близких и пусть это не вы ранили, но подуйте, станьте щедрее.

   Если вы дочитали, и что-то отозвалось в вашем сердце, значит, нас стало больше!

С любовью,

Ваша Марина Таргакова.

(Через Гульсию Назипову – Альтомировку, 12 01 2020г)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *